Новости компании

  • 15 Февраля 2018
    Мероприятие в г. Ростов-на-Дону

    В г. Ростов-на-Дону, на ул. Максима Горького д.233,


    Читать далее
  • 15 Февраля 2018
    Масленица

    Природный парк «Кумысная поляна» играет исключительно важную экологическую, санитарно-гигиеническую, реакреационно - оздоровительную, ландшафтно-эстетическую роль для г. Саратова и занимает около 10% его территории. Центральный массив «Кумысной поляны» является местом массового отдыха населения.


    Читать далее
  • 25 Января 2018
    Дарите людям праздники!

    Не всегда выходя с концерта можно услышать шепот благодарного зрителя:

    - Какой получился теплый, по-домашнему уютный вечер!

    Да и не вечер даже – целый «Татьянин день»! Именно так назывался праздник, прошедший 23 января в ДК Центрального района – тронувший душу подарок всем сочинцам и своим любимым клиентам от лизинговой компании «Победа Финанс».


    Читать далее
  • 10 Января 2018
    В новом году с Победой!

    На сегодняшний день всегда масса вопросов от простых граждан, не сведущих в финансовой сфере, о том, куда выгоднее вложить деньги, чтобы они надежно приносили стабильный доход. Сегодня одно из самых привлекательных предложений на рынке – от лизинговой компании «Победа Финанс».


    Читать далее
  • 21 Декабря 2017
    Сотвори свое финансовое чудо

    В Новый год и Рождество в чудо верят все – и дети, и взрослые. Кажется, что пожелания волшебных перемен в жизни вот-вот сбудутся, а начавшийся год принесет множество счастливых подарков. И это обязательно случиться, если искренность веры подкрепить мудростью дел!


    Читать далее
  • 14 Декабря 2017
    Саратовский Центре Защиты Населения.

    В Саратовский Центр Защиты Населения пригласили нашу организацию ООО «ЛК «Победа Финанс» провести презентацию нашего продукта.


    Читать далее
  • 24 Ноября 2017
    "Семинар по финансовой грамотности" г. Ростов-на-Дону

    В г. Ростов-на-Дону состоялось общественно - просветительское мероприятие, направленное на обсуждение таких вопросов как, что такое лизинг, лизинговая деятельность, что такое инвестиции.


    Читать далее
  • 24 Ноября 2017
    Зовут:придите за деньгами!

    - Вот вы скажите, где вам еще каждый месяц будут заранее звонить и напоминать: «Подошел срок окончания договора, обязательно зайдите, заберите!»


    Читать далее
  • 12 Октября 2017
    Мастер класс

    Сотрудники "Победы Финанс" решили подарить своим клиентам немножко красоты и изящества и пригласили их на  мастер-класс «Изготовление броши из фоамирана».


    Читать далее
  • 2 Октября 2017
    День пожилого человека в г. Новороссийск.

    День пожилого человека- это добрый и светлый праздник, который мы окружаем особым вниманием наших родителей, бабушек и дедушек. Этот день очень важен, т. к.


    Читать далее
  • 30 Сентября 2017
    День пожилого человека в г. Сочи

    Дорогие наши друзья! Спасибо, что вы разделили с нами важное событие —


    Читать далее
  • 16 Августа 2017
    Мы помогаем друг другу

    “Благосостояние заключается чаще всего в рациональном использовании денежных средств, а не в обладании ими как таковыми”, это известная аксиома, высказанная еще Аристотелем.


    Читать далее
  • 5 Мая 2017
    9 мая

    Война не знает возраста. Перед страшным ликом ее уничтожающей силы равны и стар, и млад. У детей войны разные судьбы, но всех их объединяет общая трагедия, невосполнимая потеря прекрасного мира детства. Их детство прервалось 22 июня 1941 года.

    5 мая 2017 года выдался замечательный, теплый солнечный день в который мы с нашими клиентами отметили по истине Великую ПОБЕДУ!


    Читать далее
  • 29 Марта 2017
    Мероприятие

    29 марта 2017 года в г. Сочи состоялось общественно - просветительское мероприятие, направленное на обсуждение таких вопросов как, что такое лизинг, лизинговая деятельность, что такое инвестиции.

    Мероприятие началось с ознакомительной беседы: клиенты и гости узнали, что такое лизинговая компания, чем она отличается от традиционных банков, какие организации ведут контроль и регулируют деятельность и как обезопасить свои вложения от недобросовестных финансовых организаций.


    Читать далее